|
|
Zutaten für 2 Portion
1 Stk Apfel
150 g Appenzeller oder Tilsiter
1 Stk Frühlingszwiebel
50 ml Most naturtrüb (Apfel)
4 Schb Rohessspeck (nach Belieben)
4 Schb Ruchbrot, in 1cm dicke Scheiben geschnitten
|
Für die Thurgauer Käseschnitten den Ofen zuerst auf 220° C (Ober- und Unterhitze) aufheizen.
Danach das Backblech mit Backtrennpapier auslegen und Brotscheiben darauf legen.
Das Brot mit Most beträufeln.
Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Danach die Zwiebel fein schneiden und beiseite stellen.
Das Brot zuerst mit Äpfeln, dann mit Zwiebeln und dem Käse belegen. Zuoberst mit einer Tranche Speck garnieren.
Abschliessend in der Mitte des Ofens 10 bis 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit schwarzem, frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit:
ca. 30 Min. Wartezeit:
|